Fondues aller Art - ob Fleisch, Fisch oder Käse...

Fondues 264833

Winzerfondue, Fondue Chinoise, Fisch- oder Käse-Fondue – immer ein Fest!

 

Beim Winzerfondue werden frische Rinds-, Kalbs-, Schweins-, Poulet-, Lamm- und Kaninchen-Plätzli von Hand geschnitten und mit Hamburgerli angerichtet. (Wild und Leber auf Wunsch).

Beim Fondue Chinoise wird das gefrorene Rindfleisch auf der Maschine in dünne Scheiben geschnitten, gerollt und anschliessend wieder eingefroren. Auf Wunsch kann auch Schweine- und/oder Kalbfleisch dazu genommen und mit Poulet-Stückchen erweitert werden.

Das Fleisch in einer kräftigen Bouillon (je nach Gutdünken mit Rotwein verfeinert) mit Gemüse-Julienne kurz ziehen lassen.

Wir bieten auf Wunsch auch Fisch-Fondue, ergänzt mit Crevetten.

Auch unser hausgemachtes Käsefondue erfreut sich grosser Beliebtheit.

Rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten 062 771 10 74

 

In unserem Stufenkühler finden Sie zudem eine grosse Auswahl an feinen, hausgemachten Dip-Saucen.

Metzgerei Bolliger

Unsere Metzgerei

Party-Service

Lageplan

Impressum

Datenschutz

 

Metzgerei-Angebot

Fleisch

Wurst- und Fleischwaren

Fondues

Spezialitäten

Käse- und Milchprodukte

 

Fisch

Gemüse

Kalte Platten

Party-Service

Qualität

Kontaktdaten

Tel.

062 771 10 74
Fax

buero@metzgerei-bolliger.ch