Fondues aller Art - ob Fleisch, Fisch oder Käse...
Winzerfondue, Fondue Chinoise, Fisch- oder Käse-Fondue – immer ein Fest!
Beim Winzerfondue werden frische Rinds-, Kalbs-, Schweins-, Poulet-, Lamm- und Kaninchen-Plätzli von Hand geschnitten und mit Hamburgerli angerichtet. (Wild und Leber auf Wunsch).
Beim Fondue Chinoise wird das gefrorene Rindfleisch auf der Maschine in dünne Scheiben geschnitten, gerollt und anschliessend wieder eingefroren. Auf Wunsch kann auch Schweine- und/oder Kalbfleisch dazu genommen und mit Poulet-Stückchen erweitert werden.
Das Fleisch in einer kräftigen Bouillon (je nach Gutdünken mit Rotwein verfeinert) mit Gemüse-Julienne kurz ziehen lassen.
Wir bieten auf Wunsch auch Fisch-Fondue, ergänzt mit Crevetten.
Auch unser hausgemachtes Käsefondue erfreut sich grosser Beliebtheit.
Rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten 062 771 10 74
In unserem Stufenkühler finden Sie zudem eine grosse Auswahl an feinen, hausgemachten Dip-Saucen.