Spezialitäten-Metzgerei Bolliger in Reinach

  • Metzgerei Bolliger
  • Metzgerei Bolliger 2
  • Metzgerei Bolliger 3
  • Metzgerei Bolliger 4
  • Metzgerei Bolliger 5
  • Metzgerei Bolliger 6

Am 1. Juni 2021 sind es fünfzig Jahre, seit die Familie Bolliger an der Aarauerstrasse 3 die Metzgerei übernommen hat, welche zuvor bereits seit 1890 unter vier verschiedenen Patrons Bestand hatte. Nachdem Peter und Vreni Bolliger während 30 Jahren das obere Wynen- und angrenzende Seetal mit hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten verwöhnt hatten, übergaben sie das Zepter per 1. Juni 2001 an ihren Sohn Markus, der das Traditionsunternehmen mit seiner Frau Brigit weiterführt und höchste Ansprüche an Qualität und innovative Kreationen erfüllt.

 

Wir bieten ein vielfältiges Sortiment an Fleisch, hausgemachten Wurstwaren, Fisch, Käse, Gemüse und mehr. In der Sommerzeit halten wir ein grosses Grillsortiment für Sie bereit. Ab Mitte September bieten wir auch diverse Wild-Spezialitäten sowie von Mitte Oktober bis Mitte Dezember und im Januar + Februar Blut- und Leberwurst. In der kälteren Jahreszeit finden Sie bei uns gekochtes Sauerkraut, Rippli und Speck sowie gekochtes Siedfleisch zum aufwärmen oder für Salat.

 

Bei Fragen zu unserer Metzgerei oder zu unserem vielfäligen Metzgerei-Angebot setehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Tel. 062 771 10 74

 

» Unser Metzg-Team

 

Wir arbeiten Vollgas, damit wir Ihnen jederzeit einen perfekten Korpus präsentieren können.

-> Film aus der Produktion

 

Metzgerei Bolliger

Unsere Metzgerei

Party-Service

Lageplan

Impressum

Datenschutz

 

Metzgerei-Angebot

Fleisch

Wurst- und Fleischwaren

Fondues

Spezialitäten

Käse- und Milchprodukte

 

Fisch

Gemüse

Kalte Platten

Party-Service

Qualität

Kontaktdaten

Tel.

062 771 10 74
Fax

buero@metzgerei-bolliger.ch