Spezialitäten-Metzgerei Bolliger in Reinach
Am 1. Juni 2021 sind es fünfzig Jahre, seit die Familie Bolliger an der Aarauerstrasse 3 die Metzgerei übernommen hat, welche zuvor bereits seit 1890 unter vier verschiedenen Patrons Bestand hatte. Nachdem Peter und Vreni Bolliger während 30 Jahren das obere Wynen- und angrenzende Seetal mit hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten verwöhnt hatten, übergaben sie das Zepter per 1. Juni 2001 an ihren Sohn Markus, der das Traditionsunternehmen mit seiner Frau Brigit weiterführt und höchste Ansprüche an Qualität und innovative Kreationen erfüllt.
Wir bieten ein vielfältiges Sortiment an Fleisch, hausgemachten Wurstwaren, Fisch, Käse, Gemüse und mehr. In der Sommerzeit halten wir ein grosses Grillsortiment für Sie bereit. Ab Mitte September bieten wir auch diverse Wild-Spezialitäten sowie von Mitte Oktober bis Mitte Dezember und im Januar + Februar Blut- und Leberwurst. In der kälteren Jahreszeit finden Sie bei uns gekochtes Sauerkraut, Rippli und Speck sowie gekochtes Siedfleisch zum aufwärmen oder für Salat.
Bei Fragen zu unserer Metzgerei oder zu unserem vielfäligen Metzgerei-Angebot setehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
Tel. 062 771 10 74
Wir arbeiten Vollgas, damit wir Ihnen jederzeit einen perfekten Korpus präsentieren können.