Schmackhafte und hausgemachte Wurst- und Fleischwaren
Alles hausgemacht! Vom Cervelat über die Bratwurst zum Landjäger...
Wir sind stolz darauf, unseren Kunden selbstgemachte Wurstwaren anbieten zu können! In unserer eigenen Produktion stellen wir Wurstwaren, Aufschnitt und Schinken aller Art in Handarbeit her. In der hauseigenen Räucher-Anlage werden Wienerli, Cervelat, Landjäger u.v.m. von unserem Fachpersonal geräucht.
Zur Grillsaison können wir Ihnen neben dem Standard-Sortiment auch viele Spezial-Würste anbieten.
Ab Oktober finden Sie bei uns alles, was das «Metzgete»-Herz begehrt: Blut- und Leberwurst, Rippli, Speck, Rauchwurst, Aargauer Saucisson und Sauerkraut.
Auch für Gluten- und Laktose-Allergiker haben wir etliche Wurst- und Fleisch-Erzeugnisse, welche bedenkenlos genossen werden können. Fragen Sie unser Personal!